Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera

Aprenda a fazer um almoço rápido e fácil na panela de pressão: Arroz Primavera

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Refogue a cebola e o alho adicione o bacon e a calabresa e deixe fritar.
  2. Adicione os temperos, sal, molho de pimenta a gosto, acrescente o colorau e o caldo de legumes dissolvido e misture bem.
  3. Adicione o milho, a ervilha, a cenoura, a batata, a beterraba e as folhas de couve e refogue mais um pouco.
  4. Incorpore ao arroz e a água, tampe e cozinhe por 6 minutos, contados a partir da fervura.
  5. Aguarde 10 minutos para abrir a panela e servir.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor