Atlético-MG vence o América-MG no jogo de ida da semifinal do Campeonato Mineiro e fica perto da final

O Atlético-MG venceu o América-MG por 2 a 0 na ida da semifinal do Campeonato Mineiro, em partida realizada na Arena MRV neste sábado. Os gols da vitória do Galo foram marcados por Paulinho e Hulk.

A primeira etapa foi marcada por boas chances para o Atlético-MG, com destaque para Alisson e Paulinho, que teve um gol anulado por impedimento. Aos 43 minutos, Paulinho abriu o placar para o time da casa, após passe de Arana.

No segundo tempo, o América-MG tentou reagir, mas foi o Atlético-MG quem ampliou a vantagem, com um gol de Hulk aos 25 minutos. O Coelho lutou para diminuir o prejuízo, mas a defesa do Galo se manteve sólida.

Com o resultado, o Atlético-MG sai na frente na disputa da semifinal e agora as equipes se preparam para o jogo de volta, com o América-MG tendo a vantagem do empate no placar agregado devido à melhor campanha na fase anterior. O confronto promete ser emocionante e decidir quem avança para a grande final do Campeonato Mineiro.

Fonte: Esportes