Corinthians vence o Guarani nos pênaltis e aguarda definição de adversário

Com pontapé marcado às 17h15, apenas um jogo movimentou a segunda fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior neste horário, em duelo paulista entre Corinthians, primeiro colocado do Grupo 10, e o Guarani, que passou na segunda colocação do Grupo 9 durante a fase de grupos.

Disputado  do começo ao fim, Corinthians e Guarani foram a campo no Estádio Bento de Abreu Sampaio Vidal, o Abreuzão, em Marília, para um duelo que até o intervalo seguiu zerado. No segundo tempo, a igualdade se manteve, desta vez com 2 a 2 no placar.

Com o empate, os times foram para a disputa de pênaltis, onde o time de Campinas abriu as cobranças e desperdiçou sua quarta penalidade, enquanto os rivais acertaram todas as cinco e conquistaram o avanço.

Com a vitória, o Corinthians agora aguarda o vencedor do duelo entre Atlético-GO e Marília, que acontece na noite desta sexta-feira, para conhecer seu adversário na terceira fase do torneio.