Coritiba, Ibrachina, Guaratinguetá e Juventus avançam na 3ª fase

A manhã deste sábado (13) foi positiva para os tempos do interior paulista na Copa São Paulo de Futebol Júnior. Juventus, Atlético Guaratinguetá e Ibrachina venceram seus adversários e avançaram à terceira fase do torneio, assim como o Coritiba, que continua com 100% de aproveitamento ao superar o Retro.

Juventus e Atlético Guaratinguetá eliminaram representantes das Séries A e B do futebol brasileiro. O primeiro ‘pregou uma peça’ no Avaí ao vencer por 1 a 0, com gol de Kauã, aos 29 minutos do segundo tempo, na Rua Javari. Já o segundo, no Dario Rodrigues Leite, derrotou o Cuiabá pelo mesmo placar. Sorriso, aos 28 da etapa final, foi o herói do duelo.

A Juventus já sabe quem irá enfrentar na próxima fase. Trata-se do Coritiba, que está com 100% de aproveitamento na competição. Ainda neste sábado, o clube paranaense derrotou o Retro por 1 a 0, gol de Jean Gabriel, aos 15 minutos do primeiro tempo.

Já o Atlético Guaratinguetá aguardará o confronto entre Red Bull Bragantino e Taubaté, que acontecerá ainda neste domingo, para conhecer seu próximo adversário.

O destaque desta manhã, porém, ficou com o Ibrachina, que não tomou conhecimento do Macapá-AP e venceu por 4 a 0, gols de João Pedro, Jucelio, Kauã e Sorriso. Na próxima fase, você pegará o vencedor do duelo entre Vasco e Vitória-BA.