Fase classificatória do Municipal 2023 de Arcos termina com uma goleada da Associação sobre a Sociedade

Na tarde deste sábado (29) foi encerrada a fase de classificação do Campeonato Municipal 2023

Fase classificatória do  Municipal 2023 de Arcos termina com uma goleada da Associação sobre a Sociedade

Na tarde deste sábado (29/07), pela derradeira partida da fase classificatória do Campeonato Municipal 2023, a equipe da Associação Atlética Arcoense derrotou a Sociedade Esportiva São Vicente por uma goleada de 4 a 0, no estádio Joaquim Caetano Sobrinho.

A Associação marcou com César Camilo, aos 16 minutos e, com Wesley Silva, aos 20 munitos do primeiro tempo; No segundo tempo, César Camilo marcou aos 14 minutos e aos 30 minutos, encerrando o placar que permaneceu até o final da partida em 4 a 0.

A vitória da Associação não alterou o resultado da classificação que já havia sido definida no final de semana passado e no próximo sábado, dia 05 de agosto, será realizada a primeira partida das semifinais, às 16 horas com Palmeiras e Vila, no estádio João Vaz Sobrinho.