Mais um final de semana de muito futebol em Arcos

As categorias de base terminam a fase classificatória e rodada dupla neste sábado pelo campeonato amador. Confira os resultados e as fotos das equipes

Depois de duas partidas na sexta-feira (07), pelo Campeonato de Base, nas categorias Sub-13 e Sub-15, mais três jogos, respectivamente,  Sub-11,  Sub-09 e Sub-07, disputados pela última rodada da fase classificatória do certame.

À tarde, foi a vez do Campeonato Municipal 2023, com rodada dupla, no estádio João Vaz Sobrinho.

Categorias de Base

Na Sub-15, o Ypiranga venceu o Vila/América por 2 a zero, ontem (07).

Na Sub-13, tambem ontem (07), o resultado favoreceu o Vlia/América que superou o Ypiranga por 1 a 0.

Pela Sub-11, na manhã deste sábado (08), o Vila/América aplicou uma goleada no Ypiranga, vencendo por 7 a 1.

Pela Sub-09, ficou tudo igual, no empate em 1 a 1, entre Vila e Ypiranga.

Finalizando a rodada, entre Vila e YpiranVilapela Sub-07, o Ypiranga superou o Vila/América por 2 a 1

Campeonato municipal de futebol de campo amador

Em rodada dupla, nesta tarde (08/07), o primeiro jogo foi entre Ypiranga e Sociedade. O Ypiranga venceu a equipe da Sociedade por 2 a 1.

O Ypiranga marcou nos pés de Douglas Moura, que abriu o placar aos 24 minutos do primeiro tempo. Aos nove minutos do segundo tempo, a Sociedade descontou, com Anselmo Elias, levando o placar empatado até os 44 minutos do segundo tempo. Foi então que, Marcos Túlio converteu aos 44 minutos (segundo tempo), fazendo mais um gol, estebelecendo a vitória para o Ypiranga Futebol Clube.

Na segunda partida, entre Palmeiras e Bela Vista, um empate em 1 a 1.

O Palmeiras marcou com Igor Costa aos 28 do segundo tempo e o Bela Vista descontou com gol de Iago Banni dos Santos, aos 48 do segundo tempo.