Natal chegando, que tal aprender a fazer um delicioso Lombo recheado!!

Fonte: Meu Sabor
Redação Mar 8, 2025 0
Redação Mar 1, 2025 0
Redação Fev 22, 2025 0
Junte-se à nossa lista de assinantes para receber as últimas notícias, atualizações e ofertas especiais diretamente em sua caixa de entrada.
Lombo de porco (30 cm)
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 xícara de queijo parmesão
200 gramas de queijo muçarela em fatias
150 gramas de bacon em fatias
Glucose de milho
Abrir o lombo com o auxílio de uma faca.
Temperar com sal e pimenta-do-reino.
Dispor o queijo parmesão, a muçarela e o bacon.
Enrolar o lombo e fechar bem com o auxílio de um barbante.
Pincelar glucose de milho e levar ao forno a 180 graus por 40 minutos.
Fonte: Meu Sabor
Redação Dez 27, 2022 0
Redação Abr 14, 2023 0
Redação Abr 2, 2023 0
Redação Mai 2, 2023 0
Redação Abr 30, 2025 0
Redação Abr 30, 2025 0
Redação Abr 30, 2025 0
Redação Abr 29, 2025 0
Redação Abr 29, 2025 0
Nosso site usa cookies. Para continuar navegando em nosso site, você estará aceitando nossos termos de uso e cookies Leia mais aqui...