Reunião com os amigos, que tal fazer um petisco delicioso? Iscas de peixe crocante

Reunião com os amigos, que tal fazer um petisco delicioso? Iscas de peixe crocante

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Corte o peito de frango em tirinhas e coloque em uma tigela;
  2. No frango em tiras, acrescente 1 ovo, 1/2 limão espremido, pimenta-de-reino e sal, ambos a gosto. Misture bem com uma colher e reserve;
  3. Para empanar, em um recipiente, coloque 1 xícara de chá de farinha de rosca e 2 colheres de queijo parmesão ralado. Misture.
  4. Passe as tiras de frango nessa mistura. Repita esse processo com todo o frango e esquente óleo em uma panela;
  5. Quando o óleo estiver quente, coloque, aos poucos, as tirinhas empanadas e frite até que fiquem douradas;
  6. Repita esse processo com todas tiras e está pronto para saborear.

Dicas do Cheff

  1. Conte-nos como ficou sua receita, poste fotos, marque e siga-nos no instagram use a #ReceitasMeuSabor.

Fonte: Meu Sabor