Com os campeonatos da LIADE, mais um sábado de muito futebol em Arcos

Nas categorias de base foram 10 gols pela manhã de ontem (1º de julho) e mais três gols no Campeonato Municipal à tarde

Vila superou a equipe do Bela Vista

Pelo Campeonato Municipal de futebol de campo o Vila sobrepujou a equipe do Bela Vista por 2 a 1. Logo aos, dois minutos do primeiro tempo, Marcos Freitas estufou as redes do Bela Vista e abriu o placar, fazendo o primeiro para o Vila. Antes de terminar o tempo inicial, aos 41 minutos, Luiz Fidelis, descontou para a alegria da torcida do Bela Vista.

Logo ao iniciar o segundo tempo, aos 10 minutos, Túlio Gomes determinou o que se tornou o placar final: 2 a 1 para o Vila Esporte Clube, no estádio Juca Pequeno, do Vila.

Categorias de Base

Pelo certame das categorias da base do futebol arcoense, mais três partidas na Sub-07, Sub-09 e Sub-11, no estádio Joaquim Caetano Sobrinho da Associação. Na partida inicial pela Sub-11, Vila e Associação empataram em dois gols para cada equipe. Nos dois jogos seguintes, pela categoria Sub-09, o Vila foi vitorioso , derrotando a Associação por um a zero. Encerrando a manhã, a equipe do Vila aplicou 4 a 1, na meninada da  Associação. Confira as fotos das equipes.