Corinthians encerra participação no Paulistão com empate sem gols contra o Água Santa

Em um jogo dominado pela marcação e sem muitas emoções, o Corinthians encerrou sua participação no Campeonato Paulista com um empate por 0 a 0 contra o Água Santa, neste domingo, no Estádio 1º de Maio, em São Bernardo.

O Timão, que já estava eliminado da competição, atuou com um jogador a menos durante todo o segundo tempo, após a expulsão de Ryan nos acréscimos da primeira etapa. O técnico António Oliveira optou por escalar uma equipe alternativa, deixando de fora jogadores como Cássio, Maycon, Raniele e Yuri Alberto, que nem foram relacionados. O comandante português, suspenso, assistiu ao jogo de um camarote, enquanto Bruno Lazaroni ficou no banco de reservas.

Com o resultado, o Corinthians encerrou sua participação na terceira colocação do Grupo C, com 14 pontos, enquanto o Água Santa ficou em terceiro do Grupo B, com 15 pontos, duas a menos que a Ponte Preta, que avançou para enfrentar o Palmeiras nas quartas de final.

Agora, o foco do Corinthians se volta para a Copa do Brasil, onde na quinta-feira a equipe visita o São Bernardo pela segunda fase do torneio. O confronto está marcado para as 20 horas (horário de Brasília) no Estádio 1º de Maio.

O jogo começou equilibrado e com poucas chances claras de gol. O Água Santa tentou explorar os erros do Corinthians, enquanto a equipe alvinegra teve dificuldades para criar jogadas ofensivas. Destaques para boas defesas do goleiro Carlos Miguel e algumas oportunidades de gol perdidas por ambas as equipes ao longo da partida.

No segundo tempo, o Corinthians tentou controlar o jogo, mas o Água Santa cresceu e criou algumas oportunidades de perigo. Apesar das tentativas de ambos os times nos minutos finais, o placar permaneceu inalterado, encerrando a partida com o empate sem gols.

Apesar do resultado sem vitória, o Corinthians encerra sua participação no Paulistão e agora foca em buscar bons resultados na Copa do Brasil.