Vila e Ypiranga empatam no primeiro jogo das finais do Sub-20 de Arcos

Com o empate no Juca Pequeno, na noite de ontem (26), Vila e Ypiranga vão para a finalíssima da competição no sábado (30). A partida decisiva será no estádio João Vaz Sobrinho

Vila e Ypiranga vão empatados

Com gols de Luiz Felipe (Vila) aos 41 minutos do 1º tempo e de Vitor Hugo (Ypiranga) aos 20 minutos do segundo tempo, a primeira partida da etapa final do Campeonato Municipal 2023 da categoria de base Sub-20 terminou empatada em 1 a 1.

O Ypiranga Esrpote Clube receberá o Vila Esporte Clube para o segundo e final confronto que decidirá a campéão do certame. Os jogos entre Vila e Ypiranga já são clássicos de Arcos e no sábado (30/09), devem levar muitos torcedores ao estádio do Centro da cidade. Só a vitória interessa a ambos. Em caso de empate no tempo regulamentar, a decisão vai para pênaltis.